当前位置:首页 > 涉农资金

南头镇召开“三资”管理培训暨土地确权工作会议

  • 发布时间:2017-04-01
  • 信息来源:南头镇农业和农村工作局
  • 点击量:-


    3月31日,南头镇农业和农村工作局召开南头镇“三资”管理培训暨土地确权工作会议,镇农业和农村工作局相关工作人员、各社区负责“三资”管理和土地确权的工作人员共20多人参加了会议。
    为进一步提高我镇农村集体三资交易平台日常操作水平,加强农村集体资产规范化管理,会议首先举办了第二期农村集体资产管理工作培训班。镇农业和农村工作局局长范枝鑑在培训班开始前作了动员讲话,强调农村集体资产监管和交易工作的重要性,社区集体资产交易行为必须按规定的程序和规则运作,规范好农村集体资产交易行为。培训班上,镇“三资”管理人员对公开招标、续租和转租项目等内容进行了详细讲解,并对日常管理中碰到的问题,与各社区“三资”管理人员进行了互动交流。
    培训结束后,镇农业和农村工作局召开土地确权会议,镇农业服务中心主任何应东传达了3月28日全市农村土地
    承包经营权确权登记颁证工作推进会议精神,通报目前全市工作进展情况以及我镇土地确权工作情况和存在的问题,要求各社区进一步统一思想,提高认识,部署好今年工作任务,通过科学的组织手段和工作方法,确保按时完成目标任务,维护好农村社会稳定。

友情链接

粤ICP备 19161798号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372