市政通告
您现在的位置:

关于修改房屋安全鉴定企业诚信信息登记办事指南的通知

信息来源:中山市住房和城乡建设局政务网站发布日期:2020-04-13 分享:


各房屋安全鉴定企业:

  根据《中山市房屋安全管理规定》《中山市住房和城乡建设局关于印发〈中山市房屋安全鉴定监督管理办法〉的通知》(中建通〔2018〕153号)以及“放管服”有关规定,从优化审批程序、简化办事流程的目的出发,我局修订了房屋安全鉴定企业诚信信息登记办事指南,降低了鉴定企业人员配备要求,删除了《房屋安全坚定机构主要人员配备要求》《在岗专业技术人员情况表》《仪器配置登记表》及《中山市房屋安全鉴定机构诚信信息变更表》,新制定了《房屋安全鉴定企业基本情况表》。

  新办事指南从2020年4月15日起开始执行。各房屋安全鉴定企业可登录“中山市建设工程企业管理和诚信平台”查看。

  特此通知。


  中山市住房和城乡建设局

  2020年4月9日