市政通告
您现在的位置:

中山市人民政府办公室关于建立中山市推进畜禽养殖废弃物资源化利用工作联席会议制度的通知

信息来源:中山市人民政府办公室发布日期:2018-08-23 分享:


中府办函〔2018〕195号


火炬开发区管委会,翠亨新区管委会,各镇政府、区办事处,市各有关单位:

    为加快统筹组织实施全市畜禽养殖废弃物资源化利用工作,研究协调工作中的重大问题,加强部门协作配合、信息交流与政策对接,督促指导各镇区、各有关部门推进全市畜禽养殖废弃物资源化利用工作落实,市政府决定建立中山市推进畜禽养殖废弃物资源化利用工作联席会议制度。联席会议成员名单如下:

    总召集人:袁永康(市政府)

    召 集 人:谢军杰(市政府办公室),李小建(市农业局),周小川(市环境保护局)

    成    员:严锦洪(市发展改革局),陈喜崇(市科技局),梁志军(市财政局),林诺君(市国土资源局),杜敏(市环境保护局),黄民强(市住房城乡建设局),苏德鹏(市农业局),卢祖华(市林业局),黄荣军(市税务局),梁立新(市质监局)。

    联席会议根据工作需要不定期召开,日常工作由市农业局承担。联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位向市农业局提出,报总召集人批准。联席会议建立联络员制度,联络员由成员单位相关业务部门负责同志担任。联席会议不刻制印章,不纳入市级议事协调机构管理。

 

 

                                                    中山市人民政府办公室

                                                       2018年8月23日