统计信息
您现在的位置:首页 > 政务公开 >> 统计信息

2017年11月饲料生产企业随机抽查结果公示

信息来源:中山市农业局发布日期:2017-11-30 分享:

  我局积极开展“双随机一公开”抽查监管工作,2017年11月下旬,通过市农业局随机抽查管理系统随机抽取了2名执法人员以及随机抽取民众镇、东升镇共2家饲料生产企业开展饲料生产企业监督检查。相关执法人员于11月24日对抽取的企业进行了监督检查,现将检查结果公示如下:
  检查中山市茂辉饲料有限公司、广东君有饲料有限公司均没发现存在违法生产经营行为。但发现2家企业有需要限期整改的问题:一是中山市茂辉饲料有限公司的产品需要加强自检频率、生产车间需要加强清理卫生;二是广东君有饲料有限公司需要设立锅炉净水剂药品库房、加强实验室危险化学品管理、加强退货产品的摆放和规范不合格品的处理。
  对上述存在需要进行整改的2家企业,我局执法人员当场出具了整改通知书,要求其在规定期限内整改完毕。



中山市农业局
2017年11月30日