火炬区组团召开大关县扶贫协作推进会

  • 发布时间:2020-05-18
  • 信息来源:市扶贫办
  • 点击量:-

QQ图片20200518170806.jpg


  5月11日,火炬区组团大关县扶贫协作推进会在火炬区管委会召开。市委副书记、火炬区党工委书记陈文锋出席会议并讲话。市委农办、市扶贫办常务副主任王少强就火炬区组团对口大关扶贫协作工作进行点评并提出工作建议。

  会议通报了火炬区组团2019年东西部扶贫协作工作进展情况,并提出2020年工作意见。翠亨新区、南朗镇、民众镇、三角镇、阜沙镇等组团镇区围绕如何做好今年扶贫协作工作深入交流讨论、提出意见建议。

  会议要求组团各镇区、各部门要进一步增强决战决胜脱贫攻坚的责任感、使命感和紧迫感,切实把脱贫攻坚工作放在心上、抓在手上。要进一步降低疫情对脱贫攻坚的影响,抓好产业合作和消费扶贫,加大人才支持和就业扶贫,动员各方力量,深入开展“携手奔小康行动”,深化“万企帮万村”帮扶活动,构建多维扶贫格局。会议强调,坚定信心决心,咬定攻坚任务,坚持目标不变、节点不改、力度不减,加快补齐短板弱项,全力以赴高质量完成扶贫协作任务。

  市农业农村局(市扶贫办)四级调研员符万青,以及组团成员火炬区、翠亨新区、南朗镇、民众镇、三角镇、阜沙镇的有关负责人参加了会议。


友情链接

粤ICP备 19161798号,网站标识码:4420000001

版权所有:中山市农业农村局 维护:中山市农业科技推广中心
地址:中山市中山三路26号市政府第二办公区 邮编:528400
中山市农业农村局办公室:(0760)88221333

网站维护:(0760)88221372