图片新闻
您现在的位置:

市农业农村局到神湾镇调研我市渔业公务船建造监管情况

信息来源:市农业农村局发布日期:2020-05-19 分享:

  5月13日下午,市农业农村局局长陈永华一行到神湾镇江龙船艇科技股份有限公司中山分公司,调研我市渔业公务船建造监管情况。市农业农村局副局长万国富、渔政支队支队长梁枫等陪同调研。

  

  在江龙公司副总经理彭德的陪同下,陈永华先后参观了江龙公司的厂房、加工车间以及码头,并登上了在码头准备试航的“中国渔政44616”船,一同参加试航。彭德向陈永华介绍,该船为江龙公司为省渔政总队建造的新型全铝合金材质渔政指挥船,总长42.5米,主机总功率2864Kw,时速可达28节,同时该船还配备了先进的光电取证系统和远程会议系统,大大提升了指挥执法能力。

  

  在随后的座谈会上,彭德向陈永华介绍了近年来我市渔业公务船建造情况,并对主管部门的大力支持表示感谢。

  

  

  陈永华听取了企业相关情况介绍后,充分肯定了江龙公司的建造质量,表示将继续加大对企业的支持力度,鼓励企业进一步提高研发能力,做大做强。同时他强调,在疫情防控期间,要一手抓复工复产,一手抓疫情防控,确保安全生产和疫情防控两不误。