图片新闻
您现在的位置:

市农检所与电子科技大学联合举办教学实践基地揭牌仪式

信息来源:市农产品质量安全检验所发布日期:2020-06-18 分享:


  近日, 市农检所与电子科技大学中山学院联合举办教学实践基地揭牌仪式,电子科技大学中山学院教务处处长陈泉,材料与食品学院书记陈永强、院长王悦辉等一行6人前来参加揭牌仪式。市农业农村局副局长黄桂全,市农检所班子成员出席了仪式。


image001.jpg


  座谈会上,市农检所负责人对校方一行的到来表示热烈欢迎,并表示双方能达成合作共识、共建实践基地是一件十分可喜的事情,期望双方以后能继续加强交流、深入合作、再结硕果;电子科大教务处处长陈泉代表学院对市农检所的支持和信任表示感谢,并简单介绍了学院发展历史、学科建设、人才培养及科研成果等;市农业农村局黄桂全副局长对校方的支持和信任表示感谢,对双方能够达成合作共识表示诚挚的祝贺,期望双方日后能够在原合作基础上更进一步,多方面、全方位地深入合作,实现强强联合、合作共赢。最后双方就学生实习实训、社会实践、产学合作等细节问题进行了探讨。


image003.jpg


  实践基地的建立为双方深入合作搭建了一个很好的平台,双方表示要以此为契机,建立长效合作机制,共同探索“校地共赢”新模式,努力实现“优势互补、相互促进、共同发展”的目的,共同把好我市农产品质量安全关,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。