图片新闻
您现在的位置:

结对帮扶共建 推动转化提升

信息来源:市农业农村局发布日期:2020-06-28 分享:


——市农业农村局与横栏镇横西村党委开展纪念建党99周年暨人居环境整治主题党日活动


image003.jpg


  为纪念中国共产党成立99周年,充分发挥党员在文明城镇创建和改善人居环境中的先锋模范作用,进一步落实软弱涣散党组织整顿工作,6月23日,市农业农村局机关党委与结对帮扶的横栏镇横西村党委联合开展纪念建党99周年暨人居环境整治主题党日活动。市农业农村局副局长吴敏华、三级调研员何金寿、机关党委副书记黄颖锋和党员代表共8人参加活动。

  吴敏华副局长一行首先来到了横西村两名困难党员家中,详细询问了两名党员的病情,认真了解他们生活情况和需要党组织解决的实际困难,送上了组织关怀和问候,并嘱咐他们安心养病,保持乐观心情,争取早日康复。

  在横西村主要街道,市农业农村局党员志愿者与村党委志愿者一起开展人居环境整治活动。他们肩扛铁锹、手拿扫帚等工具,对卫生死角、枯草落叶、垃圾杂草进行了清理。党员们不畏高温,干劲十足,充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神。经过大家的辛勤劳动,横西村的人居环境卫生得到了极大改善。

  通过本次主题党日活动,有效发挥了市农业农村局系统党组织结对帮扶作用,营造了全民共同参与人居环境整治的良好氛围,展现了党员干部全面助力推进美丽乡村建设的良好风貌。


image001.jpg


image005.jpg