图片新闻
您现在的位置:

叶红光副市长走访我市农业龙头企业

信息来源:市农业农村局发布日期:2020-07-10 分享:


  7月8日上午,叶红光副市长率队走访中山市农业龙头企业,了解企业经营状况,解决企业发展需求。市农业农村局领导陈永华、王少强、邓金敏陪同走访。

  叶红光一行先后走访了广东省中山食品水产进出口集团有限公司、广东省中山食品进出口有限公司,并召开座谈会,了解新冠肺炎疫情对企业的影响、企业生产经营状况以及企业参与脱贫攻坚和扶贫济困的工作情况。

  叶红光指出,作为我市农业龙头企业,一方面,要始终把食品安全放在首位,认真履行食品安全主体责任,确保食品产销工作平稳有序。另一方面,要在克服疫情影响的同时,积极搭建互联网销售平台,拓展销售渠道,开拓国内市场,进一步打造国内知名品牌。同时希望企业积极参与“广东扶贫济困日”活动,助力脱贫攻坚。


  image001.jpg

  广东省中山食品水产进出口集团有限公司董事长何荣洪向叶红光副市长介绍企业历史荣誉


  image003.jpg

  叶红光副市长一行与广东省中山食品进出口有限公司负责人召开座谈会