图片新闻
您现在的位置:

中山市农业农村局组织召开中山市内陆渔船标准船型图纸评审会

信息来源:中山市农业农村局发布日期:2020-08-05 分享:

  微信图片_20200805113349.jpg


  为进一步加快推进全市内陆渔船更新改造项目工作,近日,市农业农村局组织召开中山市内陆渔船标准船型图纸评审会。

  中山市内陆渔船标准船型图纸由中标公司设计。通过多轮实地调研,并征求渔民群众意见建议,设计了3款能够符合中山市大多数渔民使用习惯的标准船型图纸。

  本次评审会邀请省海洋综合执法总队船检处胡永忠科长、江门渔政支队李炳华科长、轮机高级工程师周治等专家组成评审组,市农业农村局副局长万国富、省海洋综合执法总队中山支队副支队长鹿理皓及相关科室人员参加评审。评审组认真听取了公司的详细介绍,审查了图纸和技术资料,一致认为该3款船型图纸基本符合相关规则规范的要求;同时,评审组针对渔民使用习惯、船舶航行安全等方面提出了优化设计图纸的改进意见,建议完善图纸后公布实施。

  下一步,我局将对通过评审的3款标准船型图纸按相关程序进行公示后,部署开展内陆渔船更新改造项目实施工作。