通知公告
您现在的位置:

转发广东省农业农村厅关于征集广东省生态农业典型技术模式的通知

信息来源: 中山市农业农村局发布日期:2020-09-15 分享:


火炬区社区工作和社会事务局、各镇区农业和农村工作局、各有关单位:

  现将广东省农业农村厅《关于征集广东省生态农业典型技术模式的通知》(粤农农办[2020]185号)转发给你们,我市将在全市范围推荐一批生态农业典型技术模式,具体征集原则、范围及申报填写详见附件。

  推荐单位须根据征集原则和范围,填写典型技术模式推荐材料,在封面加盖单位公章,确保材料内容真实,并于2020年10月9日前将推荐材料一式两份报送市农业农村局科教科(中山市中山三路市政府第二办公区1605室),同时电子版通过粤政易发送至我局科技教育科吴泳贤处。

  附件:《关于征集广东省生态农业典型技术模式的通知》


  中山市农业农村局

  2020年9月14日


  (联系人:刘红、吴泳贤,联系电话:88221270)