通知公告
您现在的位置:

中山市农业农村局转发关于开展广东省农产品出口示范基地认定与信息登记工作的通知

信息来源: 中山市农业农村局发布日期:2020-09-15 分享:



火炬区社区工作和社会事务局,各镇区农业和农村工作局,有关单位:

  根据《关于开展广东省农产品出口示范基地认定与信息登记工作的通知》(粤农农函[2020]710号)精神,为做好我市的广东省农产品出口示范基地认定和信息登记工作,现就有关事项通知如下:

  一、做好推荐初次申报和信息登记工作。请各镇区结合实际情况推荐已获得海关检验检疫注册登记/备案的农产品出口生产基地进行申报,并通知本辖区已获得省级农产品出口示范基地进行信息登记工作,按照要求填报广东省农产品出口示范基地运行情况信息登记表。

  二、完成网上和纸质申报工作。请各镇区组织申报单位登录www.gdncpck.org注册账号填写申报材料,已是省级农产品出口示范基地的请继续使用原有账号进行信息登记,网络申报截止日期为2020年9月25日。申报单位按照广东省农产品出口示范基地申报及考核工作指南要求填好申报书,纸质申报书(盖章件一式两份)装订成册并于2020年9月28日前送达我局市场与信息化科(市政府第二办公区1619室),同时电子版文件通过粤政易发送至我局联系人黄燕。

  附件:《关于开展广东省农产品出口示范基地认定与信息登记工作的通知》(粤农农函[2020]710号)



中山市农业农村局

2020年9月14日


(联系人:黄燕;联系电话:88221721。)