通知公告
您现在的位置:首页 > 政务公开 >> 通知公告

转发省农业农村厅办公室关于开展寻找广东最美农村乡土专家活动的通知

信息来源:中山市农业农村局发布日期:2021-07-20 分享:

火炬开发区社区工作和社会事务局,黄圃镇、古镇镇、阜沙镇、沙溪镇城管住建和农业农村局:

  现将省农业农村厅办公室《关于开展寻找广东最美农村乡土专家活动的通知》(粤农农办〔2021〕108号)转发给你们,请你们从2020年认定的我市11名广东省农村乡土专家中认真遴选推荐1名人选,拟推荐对象经公示无异议后,填写“广东最美农村乡土专家”申报推荐书。

  申报推荐书及相关佐证材料纸质版(一式2份)于8月6日前报送市级农业农村主管部门。电子版材料:提供申报推荐书(可编辑的word文件),被推荐人免冠证件照1张、半身或全身工作照2张(图片分辨率不低于300dpi),供网络投票及后期宣传无偿使用,8月6日前发送至联系人粤政易。

  附件:1.关于开展寻找广东最美农村乡土专家活动的通知(粤农农办〔2021〕108号)

  2.2020年首批广东省农村乡土专家名单(中山市)



中山市农业农村局

2021年7月19日


(联系人及电话:刘绍连、杨万利,88221270)