深入开展〝不忘初心、牢记使命〞主题教育
您现在的位置:

万国富副局长到市农科中心讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

信息来源:中山市农业科技推广中心发布日期:2019-10-29 分享:


    根据市农业农村局“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月25日,局党组成员、副局长万国富到市农科中心讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。党课由市农科中心党支部书记李素梅主持,全体党员参加学习。
    专题党课上,万国富副局长以“增强党员意识发挥党员作用 打造一支高素质农业科技推广队伍”为题,结合我市乡村振兴战略及农业科技创新工作,从四个方面深刻阐述党员干部的先锋模范作用。万国富副局长对农科中心党员干部提出要求:一要加强党性锤炼,在提高政治素养上发挥先锋模范作用,不断加强党员干部队伍的思想政治建设,确保农科中心各项工作始终沿着正确的政治方向前进;二要致力追求卓越,在争创一流业绩上发挥先锋模范作用,要在具体工作当中,立足本职岗位,认真履行岗位职责,不断创先争优,努力锻造追求卓越、争创一流业绩的精神品格;三要强化作风建设,在推动作风转变上发挥先锋模范作用,要按照习近平总书记关于作风建设“三严三实”的要求和“四讲四有”合格党员的标准,在改进作风上向着更深入、更持久、更高层次的目标迈进;四要永葆党员本色,在坚持廉洁自律上发挥先锋模范作用。要时刻绷紧廉洁自律这根玄、始终守住党纪国法这条线,事事慎始慎初,时时慎独慎微,始终保持清醒的头脑,始终保持党员干部的清廉本色和浩然正气。
    最后,万国富副局长强调,市农业科技推广中心作为农业科技创新和推广应用的专业机构,党员干部的工作能力和水平对中山农业科技水平和农业现代化起举足轻重作用。因此,农科中心党员干部要进一步增强党员意识,主动作为、勇于担当、甘于奉献,为促进我市农业现代化和确保农业增效、农民增收贡献一份力量。