深入开展〝不忘初心、牢记使命〞主题教育
您现在的位置:

市农科中心开展爱心捐款帮助重症员工渡难关

信息来源:中山市农业科技推广中心发布日期:2019-10-18 分享:


  10月5日,市农科中心临工唐琼英因腹痛送院救治,并被确诊为克罗恩病——小肠梗塞。此病目前暂无特效药,治疗时间长、费用高,且未纳入重疾报销范畴。预计前期费用10多万元,未来后续费用至少还要几十万元。这对一个双临工困难家庭来说无疑是一个致命的打击。

  市农科中心领导得知情况后,立即召开党支部会议,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,现场倡议发动捐款,共筹得捐款6900元。



  10月17日上午,中心党支部书记李素梅带领部分党员、工会代表一行五人前往唐琼英家中进行走访慰问,详细询问其病情、身体状况及家庭情况,并将筹得善款6900元及工会慰问金2000元交到其手中,希望唐琼英注意休息,保重身体,积极治疗。下一步我中心将会继续通过相关单位、部门以及互联网平台,多渠道为其争取更多经济补助,帮她渡过难关。

      

 

中山市农业科技推广中心党支部

2019年10月17日