行政通知
您现在的位置:

2016年广东省中央财政农机购置补贴分类分档及补贴额核算专家评审会在中山召开

信息来源:市农业局农业机械化管理办公室发布日期:2016-02-26 分享:

 

     2月24日,省农业厅农机化办在中山组织召开2016年广东省中央财政农机购置补贴分类分档及补贴额核算专家评审会。会议由省农业厅农机化办刘亚平副主任主持,省农业厅农机化办陈楚楷主任通报了关于2016年农机购置补贴分类分档及补贴额测算有关工作要求,省农业厅农机化办、省农机化技术推广总站、核算专家组共17人参加了会议。
    会议围绕近年来我省农机购置补贴政策实施情况进行了交流研讨,总结回顾了近年来农机购置补贴实施情况,深入解读了“缩范围、降定额、促敞开”的思路和考虑。按照农业部《关于组织开展农机购置补贴机具种类范围梳理工作的通知》(农机产〔2015〕131号)等文件要求,与会专家对2016年财政农机购置补贴分类分档及补贴额核算进行逐项评审,并确定了我省2016年中央农机购置补贴范围,进一步提高了我省政策制定的精准性和指向性。