农产品质量监管
您现在的位置:

市农检所组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

信息来源:中山市农产品质量监督检验所发布日期:2018-12-19 分享:


    为庆祝改革开放40周年,12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。当日,市农检所组织全体干部职工收听收看大会盛况,共同庆祝改革开放40周年,了解改革开放的深刻意义。
    庆祝大会上,习近平总书记发表了重要讲话。他高度赞扬了中国人民在改革开放40年来,解放思想、实事求是,大胆地试、勇敢地改,干出了一片新天地;凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。他指出在这40年的改革开放中,中国发生了翻天覆地的变化,从赶上时代到引领时代,我们遇到过困难,我们遇到过挑战,但我们不懈奋斗、与时俱进,用勤劳、勇敢、智慧书写着当代中国发展进步的故事。
    通过收听收看庆祝大会,全体干部职工热血沸腾,深受鼓舞。纷纷表示,要切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到农产品检测工作中,解决工作中的问题,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。