农产品质量监管
您现在的位置:

华南农业大学孙远明教授团队到市农检所参观交流

信息来源:中山市农产品质量安全检验所发布日期:2020-04-30 分享:


  4月22日,广东省食品质量安全重点实验室负责人、华南农业大学食品学院孙远明教授团队来到中山市农产品质量安全检验所参观交流,市农检所所长张定煌及相关技术人员参加了交流座谈。


  image001.jpg


  座谈会上,张定煌所长结合工作实际,对市农检所工作职能、人员管理、仪器配置、检测能力、科研项目等方面作了详细介绍。接着,孙远明教授交流介绍了广东省食品质量安全重点实验室的建立情况、研究团队、科研方向、成果转化等方面内容。双方就实验室管理、科研项目合作、科研成果转化等方面进行了深入探讨和交流,并达成了合作共识。


image003.jpg


  随后,孙教授一行参观市农检所实验室,了解实验室的布局、运行及管理模式和大型仪器设备的配置及使用情况,并对实验室的硬件设备、专业技术力量给予了高度评价。双方表示继续加强沟通互动、共同努力,为中山市的农产品质量安全保驾护航。


image005.jpg