长者助手
农业生产
您现在的位置:首页 > 农业农村 >> 农业生产

中山市农业农村局关于2022年农业面源污染防治项目--畜禽生态健康养殖项目资金分配方案的公示

信息来源:中山市农业农村局发布日期:2022-09-09 分享:


  根据《中山市农业面源污染防治项目资金管理办法》(中农农〔2021〕150号)要求,市农业农村局于2022年9月6日组织专家对2022年农业面源污染防治项目--畜禽生态健康养殖项目进行了验收。根据专家验收意见,我局拟定了资金分配方案,现予以公示,请社会各界监督。

  公示期内,如有异议,请采取书面或电话形式与我局畜牧兽医科联系。

  公示期:2022年9月9日--9月15日

  联系电话:88221361

  附件:2022年农业面源污染防治项目--畜禽生态健康养殖项目资金分配方案



  中山市农业农村局

  2022年9月9日


  附件

2022年农业面源污染防治项目--畜禽生态健康养殖项目资金分配方案

序号

分配单位

金额(万元)

1

中山市白石鸡场有限公司

20