此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 公示栏>>详细页

中山市农业农村局关于兑付农机购置补贴资金(2021年度中央财政第一批)的通知

  • 发布时间:2021-09-28
  • 信息来源:中山市农业农村局
  • 点击量:-

有关镇街城管住建和农业农村局:

  根据《广东省2021-2023年中央财政农机购置补贴实施方案》和《关于开展农业机械报废更新补贴的通知》精神,对2021年符合享受农业机械购置补贴的农户给予中央财政专项资金补贴。现就有关事项通知如下:

  一、本次兑付的资金共1258530元(详见附件,其中:农机购置补贴金额1136830元,农机报废更新补贴金额为121700元),由市农业农村局统一委托中山农商银行将补贴资金直接兑付给农户,请各镇街农业农村部门通知农户查收。

  二、有关镇街要切实做好事后公示等工作,确保资金落实到位,并做好档案管理,保存有关资料及文件,以备事后财务检查及审计。

  附件:1.农机购置补贴资金(2021年度中央财政第一批)安排表

  2.农机购置补贴资金(2021年度中央财政第一批)明细表



中山市农业农村局

2021年9月27日


(联系人:卢聪敏,电话:88221391)


附件1:农机购置补贴资金(2021年中央财政第一批)安排表.xls 附件2:农机购置补贴资金(2021年中央财政第一批)明细表.xls