此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 公示栏>>详细页

广东中山高校毕业生农业创业孵化基地2021年入孵项目(第三批)专家评审结果公示

  • 发布时间:2021-11-16
  • 信息来源:中山市农业科技推广中心
  • 点击量:-


  根据《广东中山高校毕业生农业创业孵化基地管理办法(试行)》有关要求,中山市农业科技推广中心于11月12日组织专家组对通过初审的七个创业项目进行会议评审,择优选取了综合评分排名前五位的项目入孵,现将评审结果予以公示。公示时间为2021年11月15日至2021年11月20日,共五天。公示期间,如有异议,请与中山市农业科技推广中心联系。

  附件:广东中山高校毕业生农业创业孵化基地2021年入孵项目(第三批)名单



中山市农业科技推广中心

2021年11月15日


(联系人:梁金明,联系电话:88221922,地址:中山市东区桂园东路8号)

附件

广东中山高校毕业生农业创业孵化基地

2021年入孵项目(第三批)名单

项目名称

团队负责人

综合得分

名次

特色农产品种植

梁仁聪

81.2

1

 有机根茎类作物种植

陈玲坤

79.0

2

 珍稀食用菌周年化

生产栽培

张韩莉

77.8

3

台农一号百香果种植

麦锦兴

77.0

4

 食用菌现代化创新

种植与产业推广

付帮豪

76.4

5