此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

关键字: 栏目:
当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 涉农资金>>详细页

关于2020年中山市家禽水产品收储和蔬菜瓜果收购、贮藏应急补贴项目的公示

  • 发布时间:2020年-07月-17日
  • 信息来源:中山市农业农村局
  • 点击量:-


  根据《2020 年广东省家禽水产品收储和蔬菜瓜果收购、贮藏应急补贴方案》(粤农农计〔2020〕9号)、《2020年中山市家禽水产品收储和蔬菜瓜果收购、贮藏应急补贴方案》(中农农计〔2020〕4号)和省农业农村厅《关于2020年广东省家禽水产品收储有关问题的批复》等有关文件精神,我局组织开展中山市家禽水产品及蔬菜瓜果应急收储项目工作。经项目申报、镇区审核和专家评审等程序,确定奖补项目企业共4家,具体见下表。现予以公示,请社会各界监督。公示期:2020年7月18日-24日。

  序号

  企业名称  

  认定收储数量(吨)

  1

  中山市渔歌子食品有限公司

  332.0

  2

  中山市大成冷冻食品有限公司

  1523.1

  3

  中山市恒丰水产品冷冻有限公司

  23.957

  4

  中山市宝利食品有限公司

  752.757

  合计

  2631.814

  公示期间,如有意见,可来人、来电或书面向中山市农业农村局反映情况。

  业务联系电话:88322017;投诉举报电话:88221366。


  中山市农业农村局

  2020年7月17日