此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 涉农资金>>详细页

中山市农业农村局关于下拨2020年农民专业合作组织建设补助资金(示范奖励部分)和扶持培育家庭农场专项资金(示范奖励部分)的通知

  • 发布时间:2020-08-27
  • 信息来源:中山市农业农村局
  • 点击量:-


各有关合作社和农场:

  根据相关资金管理办法,现将2020年农业产业发展--农业发展专项资金-农民专业合作组织建设补助资金(示范奖励部分)和扶持培育家庭农场专项资金(示范奖励部分)下拨给你们,并就有关事项通知如下:

  一、本次下拨的资金共两项:1.农民专业合作组织建设补助资金32万元,专项用于2020年中山市农民专业合作社市级示范社奖励;2.扶持培育家庭农场专项资金66万元,专项用于2020年中山市市级示范性家庭农场奖励。本次补贴资金由市农业农村局会同市财政局按照国库集中支付程序直接拨付给相关合作社和农场。

  二、有关合作社和农场收到下拨的专项资金后,要切实加强资金管理工作,严格按照确定的范围使用,并执行相关管理办法的规定,做好档案管理,以备以后检查及审计。

  附件:1.2020年农民专业合作组织建设补助资金(示范奖励部分)安排表

  2.2020年扶持培育家庭农场专项资金(示范奖励部分)安排表


  中山市农业农村局

  2020年8月26日


1.2020年农民专业合作组织建设补助资金(示范奖励部分)安排表.docx  2.2020年扶持培育家庭农场专项资金(示范奖励部分)安排表.docx