此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 涉农资金>>详细页

关于2020年农业面源污染防治项目——畜禽生态健康养殖项目资金分配情况的公示

  • 发布时间:2020-11-06
  • 信息来源:中山市农业农村局
  • 点击量:-


  根据《中山市农业面源污染防治项目专项资金管理办法》(中农规字[2018]2号)相关规定,2020年农业面源污染防治项目——畜禽生态健康养殖项目已经专家组验收合格,现将该项目资金分配方案予以公示。

  公示期由2020年11月6日至11月10日,共5天。如有意见或疑问,请在公示期内以书面或口头形式向市农业农村局反映。

  联系电话:88221325、88225736

  附件:2020年农业面源污染防治项目——畜禽生态健康养殖项目资金分配方案


2020年农业面源污染防治项目——畜禽生态健康养殖项目资金分配方案.doc