此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 涉农资金>>详细页

中山市农业农村局关于下拨2019年中央农业生产发展资金(第二批)--特色优势农产品市场体系建设资金的通知

  • 发布时间:2021-01-22
  • 信息来源: 中山市农业农村局 中山市财政局
  • 点击量:-


各有关企业:

  根据《关于下达安排2019年中央农业生产发展资金(第二批)的通知》(粤财农[2019]122号)文件精神,现将该资金下拨给你们,并就有关事项通知如下:

  一、本次下拨的资金共8.4万元,根据2019年中央农业生产发展资金(第二批)-特色优势农产品市场体系建设有关要求,为推动我市名优农产品市场开拓及品牌创建工作,对由市农业农村局组织参加农业展会(农博会)、农产品推介会等的企业给予一定的展销费用补助。经研究,现对2020年度参加第五届中国国际食品配料博览会的每个单位给予0.6万元展销费用补助、第十八届中国国际农产品交易会的每个单位给予3万元展销费用补助,合计8.4万元(详见附件)。该项目资金由市农业农村局按照国库集中支付程序直接拨付给相关企业。

  二、各相关企业收到专项资金后,要切实加强该资金管理,确保专款专用。并注意保存相关资料,以备事后财政检查和审计。

  附件:2019年中央农业生产发展资金(第二批)-特色优势农产品市场体系建设资金安排表

  

中山市农业农村局

  2021年1月21日


  (联系人:黄燕,电话:88221721)


附件:2019年中央农业生产发展资金(第二批)-特色优势农产品市场体系建设资金安排表.docx