此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 涉农资金 > 管理制度>>详细页

中山市农业农村局关于公开征求《中山市粮食直补专项资金管理办法》意见的公告

  • 发布时间:2021-04-08
  • 信息来源:中山市农业农村局
  • 点击量:-


  为规范我市市级粮食直补专项资金管理,根据《广东省对种粮农民直接补贴暂行办法》《中山市市级财政专项资金管理办法》(中府〔2020〕14号)等文件精神,我局拟修订《中山市粮食直补专项资金管理办法》。现将征求意见稿予以公示,公开征求社会公众意见。如有意见、建议,请于4月23日前书面向中山市农业农村局反映。

  附件:中山市粮食直补专项资金管理办法(征求意见稿)



中山市农业农村局

2021年4月8日


(联系人:余伟秀,地址:中山市东区中山三路26号市政府第二办公区1612室;电话:88221381,邮箱:nyj1611@163.com )


附件:中山市粮食直补专项资金管理办法(征求意见稿).doc