此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 涉农资金 > 申报通知>>详细页

中山市农业农村局关于印发《中山市2021年市级财政农机购置补贴机具补贴额一览表》的通知

  • 发布时间:2021-08-27
  • 信息来源:中山市农业农村局
  • 点击量:-

火炬开发区社区工作和社会事务局,各镇街城管住建和农业农村局:

  为切实做好2021年中山市市级财政农机购置补贴工作,根据《中山市农业机械购置补贴项目资金管理办法》相关规定,经研究,我局制定了《中山市2021年市级财政农机购置补贴机具补贴额一览表》,现印发给你们,自印发之日起执行。

  附件:《中山市2021年市级财政农机购置补贴机具补贴额一览表》



中山市农业农村局

2021年8月25日


(联系人及电话:陈志强,88221928)


附件:《中山市2021年市级财政农机购置补贴机具补贴额一览表》.doc