长者助手
工作动态
您现在的位置:首页 > 政务公开 >> 工作动态

市海洋综合执法支队开展2024年度渔船检修检测服务机构检查工作

信息来源:中山市海洋综合执法支队发布日期:2024-06-03 分享:

  为全面加强渔船检验监督,规范渔船检验行为,提升渔船检验检修检测质量,保障渔船和渔民生命财产安全,5月30日,中山市海洋综合执法支队(下称“支队”)组织开展2024年度渔船检修检测服务机构检查工作。

13449840635811593485.jpg

  当日,支队长张喜光,副支队长张利军及渔船渔港监督科相关人员一行,对广东昱方船舶工程技术有限公司开展渔业船舶检验监督检查。检查组对昱方公司检验技术条件、验船师在岗情况、检验工作流程、检验资料档案等进行了检查,张喜光支队长肯定了昱方公司渔船检验工作质量,对昱方公司对我支队渔船检验工作的支持表示感谢,同时要求昱方公司要严格按照规则规范开展检验工作,加强检验人员培训,及时更新渔船检验规则规范,进一步提高渔船检验质量。

  下一步,支队将继续加强我市渔船检验检修检测服务机构监督检查,稳步推进我市渔船检验高质量发展。

14843832668596661227.jpg

已编辑图片