市政通告
您现在的位置:

中山市商务局关于采购《“十四五”推进中山市开放型经济高质量发展战略路径研究》课题研究服务的公告

信息来源:中山市商务局发布日期:2019-07-26 分享:


    按照市政府统一部署,我局拟开展《“十四五”推进中山市开放型经济高质量发展战略路径研究》课题研究。现就采购课题研究服务有关事项公告如下:

    一、研究内容及成果要求

    (一)课题名称:“十四五”推进中山市开放型经济高质量发展战略路径研究。

    (二)研究内容:重点研究“十四五”时期我市开放型经济的发展基础和基本情况,分析主要特点和存在不足,提出“十四五”时期我市促进高水平对外开放的发展路径和政策建议。

    (三)成果要求:开展研究并形成《“十四五”推进中山市开放型经济高质量发展战略路径研究》报告。

    二、项目预算及完成时间

    本课题编制经费金额不超过15万元,完成时间为2019年10月31日前。

    三、申报单位及研究人员资质要求

    (一)申报单位必须为独立企业法人或具备一定研究水平的科研机构(含普通高等院校)。

    (二)申报单位应成立专门的课题组,并配备不少于5人的课题研究成员,要服从采购方的安排,保证课题研究成果按期保质完成。

    (三)课题组负责人必须是相关领域具备高级职称或具有博士学历学位的研究人员,具有丰富的开放型经济研究经验,并负责组织和指导课题实施全过程,担负实质性研究工作,挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。

    (四)课题组成员具有硕士学历以上水平人员至少3名,要有相关领域较强的研究能力和较丰富的研究经验。

    四、材料提交要求

    申报单位按照课题研究内容制作服务建议书(包括但不限于课题研究经验、研究思路、研究提纲、研究方法、主要成员、工作进度安排、预期成果及经费预算等)并附申报单位及研究人员相关资质证明复印件。相关材料装订成册一式五份加盖申报单位公章,于2019年8月5日前通过快递方式邮寄至中山市商务局对外经济合作科(地址:中山市中山二路57号)。逾期未提交申报材料的,视作放弃本次课题申报。

    五、确定程序

    市商务局将对申报材料进行初审,组织会议听取符合条件的申报单位对课题研究方案的陈述,根据评分高低确定课题研究单位,并在市商务局网站公布结果。

    六、联系方式

    如有疑问,可致电我局对外经济合作科。

 

    联系人:何小姐,周先生

    联系电话:0760-89892882,89892881

    邮箱:wjk@zsboc.gov.cn