长者助手
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务公开 >> 通知公告

中山市农业农村局关于下拨2021年度第二批和预下达2022年度动物疫病强制免疫补助经费的通知

信息来源:中山市农业农村局发布日期:2022-05-31 分享:

各相关镇街城管住建和农业农村局:

  根据《中山市农业农村局深入推进动物疫病强制免疫补助政策实施机制改革实施方案(试行)》(中农农函〔2021〕12 号)和《中山市2022年动物疫病强制免疫补助政策实施机制改革工作方案(试行)》(中农农〔2022〕51 号)精神,现将2021年度第二批和预下达2022年度动物疫病强制免疫补助经费下拨给你们,并就有关事项通知如下:

  一、本次下拨的资金共155万元(详见附件),专项用于动物疫病强制免疫补助。本次项目资金由市财政局根据本通知的分配方案,按照国库集中支付规定的程序下达给你们,请按照本资金规定的程序及时拨付到符合条件的畜禽养殖场(户)。

  二、有关单位收到下达的资金后,请结合实际情况,严格执行相关管理办法的规定,切实加强资金管理,确保资金达到既定绩效目标。

  三、本批资金请列入附表所列功能类科目,经济科目根据支出性质和实际用途列支,年终编报支出决算。

  附件:1.2021年度动物疫病强制免疫补助经费(第二批)安排表

             2.预下达2022年度动物疫病强制免疫补助经费安排表

  


中山市农业农村局

2022年5月27日

(联系人:彭海燕,电话:88221361)