长者助手
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务公开 >> 通知公告

中山市海洋综合执法支队关于涉嫌非法捕捞作业船舶当事人主张权利的通告

信息来源:中山市海洋综合执法支队发布日期:2024-06-05 分享:

  2024年4月20日至5月29日期间,中山市海洋综合执法支队在中山市辖区内依法查获28艘涉嫌非法捕捞作业的船舶,相关参数以及查获时间、地点等资料详见附件。请当事人于公告之日起60日内到我支队主张权利。逾期我支队将按照财政部《关于印发<罚没财物管理办法>的通知》(财税〔2020〕54号)、中山市财政局《关于印发<中山市罚没财物管理办法>的通知》(中财综〔2023〕3号)规定予以拆解销毁处理。

  特此通告。

  附件:1.中山市海洋综合执法支队罚没财物清单

  2.中山市海洋综合执法支队罚没财物照片



中山市海洋综合执法支队

2024年6月4日


(联系人:陈先生,地址:中山市东区街道中山三路26号市政府第二办公区19楼,电话:0760-88221206)