长者助手
通知公告
您现在的位置:首页 > 政务公开 >> 通知公告

中山市农业农村局关于2024年省级水产原良种场资格申报评审结果的公示

信息来源:中山市农业农村局发布日期:2024-06-06 分享:

  根据省农业农村厅《关于开展2024年省级水产原良种场验收和复查工作的通知》有关工作部署,我局于6月5日通过随机抽取专家的形式,对我市申报省级水产原良种场的两家生产主体开展市级评审工作,现对评审结果予以公示。公示期自2024年6月6日至2024年6月13日,共5个工作日。

  如对公示内容有异议,请在公示期向市农业农村局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  附件:2024年省级原良种场市级评审意见

  

  联系人:邓先生

  联系电话:0760-88322017

  通讯地址:中山市中山三路26号政府第二办公区2002室

  邮政编码:528403



中山市农业农村局

2024年6月5日