乡村振兴
您现在的位置:

中山市农业农村局关于拨付中山市2019年度第二批渔民减船转产项目补助资金的通知

信息来源:中山市农业农村局发布日期:2020-08-24 分享:


各有关镇区农业和农村工作局:

  为做好我市2019年度渔民减船转产项目第二批补助资金发放工作,根据《关于印发<广东省国内渔业捕捞和养殖业油价补贴政策调整总体实施方案>的通知》(粤海渔〔2016〕88号)、《关于印发<中山市2019年渔民减船转产项目实施工作方案>的通知》(中农农函〔2019〕422号)文件精神,我市已按程序完成2019年度第二批渔民减船转产项目3艘渔船(对应功率23.4千瓦)的报废拆解和注销工作,经公示无异议,按规定拨付中山市2019年度第二批渔民减船转产项目补助资金,现将有关事项通知如下:

  一、补助对象及标准

  (一)补助对象

  中山市2019年度第二批已按程序完成拆解的3艘渔船,详见附件1。

  (二)补助标准

  6000元/千瓦。

  二、补助资金兑付办法

  本次下达2019年度第二批渔民减船转产项目补助资金合共14.04万元,由市农业农村局委托中山农商银行通过“一折通”直接兑付给渔民,具体补助名单、金额及相关资料详见附件。

  三、请相关镇区做好项目补助申报资料收集、保存工作并及时通知受补渔民做好补助资金的核对查收。

  附件:1.中山市2019年度渔民减船转产项目第二批补助资金发放情况表

  2.中山市2019年度渔民减船转产项目第二批补助资金分配汇总表


中山市农业农村局

2020年8月17日


(联系人:李金明,联系电话:88221262)