此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

当前位置:首页 > 农业扶持政策发布系统 > 涉农资金 > 申报通知>>详细页

中山市农业农村局关于印发2021年中山市农业发展专项资金(水产苗种示范基地建设)项目储备申报指南的通知

  • 发布时间:2021-07-09
  • 信息来源:中山市农业农村局
  • 点击量:-

火炬开发区社区工作和社会事务局,各镇街城管住建和农业农村局:
    为规范中山市农业发展专项资金(水产苗种示范基地建设)项目储备申报工作,现将《2021年中山市农业发展专项资金(水产苗种示范基地建设)项目储备申报指南》(以下简称《指南》)印发给你们,请按照《指南》要求进行项目申报。如在执行过程中遇到问题,请及时与我局联系。
    附件:1.2021年中山市农业发展专项资金(水产苗种示范基地建设)项目储备申报指南;
    2.中山市农业发展专项资金(水产苗种示范基地建设)项目储备申报表
    3.关于印发《中山市海洋与渔业局水产苗种示范基地建设补助项目和资金管理办法》的通知(中海渔[2017]73号)


中山市农业农村局
2021年7月6日

(联系人:陆嘉欣,联系电话:88322017)

附件1:2021年中山市农业发展专项资金(水产苗种示范基地建设)项目储备申报指南.doc 附件2:中山市农业发展专项资金(水产苗种示范基地建设)项目储备申报表-2.doc 附件3:关于印发《中山市海洋与渔业局水产苗种示范基地建设补助项目和资金管理办法》的通知(中海渔[2017]73号).pdf