市政通告
您现在的位置:首页 > 政务公开 >> 市政通告

关于《中山市医疗保障局行政处罚 裁量权实施办法(征求意见稿)》 公开征求意见的公告

信息来源:中山市医疗保障局发布日期:2021-08-06 分享:

关于《中山市医疗保障局行政处罚裁量权实施办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

  为规范行政执法行为,保障本市医疗保障行政部门合法、合理地行使行政处罚裁量权,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》《广东省规范行政处罚自由裁量权规定》《医疗保障行政处罚程序暂行规定》《规范医疗保障基金使用监督管理行政处罚裁量权办法》等法律、法规、规章的有关规定,结合医疗保障执法实际,我局起草了《中山市医疗保障局行政处罚裁量权实施办法(征求意见稿)》(详见附件)。欢迎社会各界提出意见和建议。

  公开征求意见时间:2021年8月6日至2021年8月16日。

  各界人士可在中山市人民政府门户网站、中山市医疗保障局政务网查阅、下载征求意见稿,通过发送电子邮件和来函形式提出意见和建议。

  中山政府门户网站:http://www.zs.gov.cn

  中山市医疗保障局网站:http://hsa.zs.gov.cn

  邮箱:zsybfjk@163.com

  来函请寄:中山市东区中山三路26号2802室

  邮政编码:528403

  咨询电话:88103036(法规和基金监管科)

  特此公告。

  附件:中山市医疗保障局行政处罚裁量权实施办法.docx



中山市医疗保障局

2021年8月5日