通知公告
您现在的位置:首页 > 政务公开 >> 通知公告

中山市农业农村局关于全国基层农技推广体系改革建设补助项目农业科技示范基地申报名单的公示

信息来源:中山市农业农村局发布日期:2021-07-26 分享:

  根据省农业农村厅《关于印发〈广东省2021年基层农技推广体系改革与建设补助项目实施方案〉的通知》(粤农农〔2021〕109号)和市农业农村局《关于印发〈中山市2021年基层农技推广体系改革与建设补助项目工作方案〉的通知》(中农农函〔2021〕91号),经项目单位申报、镇街农业农村部门审查、市农业农村局初审、专家评审,现对全国基层农技推广体系改革建设补助项目农业科技示范基地的拟定项目申报名单进行公示。公示期自2021年7月26日至2021年7月30日,共5个工作日。

  如对公示内容有异议,请在公示期向市农业农村局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  联 系 人:杨万利、刘绍连

  联系电话:0760-88221270

  通讯地址:中山市中山三路26号政府第二办公区1605室

  邮政编码:528403

  附件:中山市全国基层农技推广体系改革建设补助项目农业科技示范基地的申报名单



中山市农业农村局

2021年7月22日